Обжарка кофе

Жарка - это форма приготовления пищи, основанная на погружении пищи в кипящее масло, в результате чего получается вкусное и питательное блюдо. Поэтому для правильной жарки и получения оптимальных результатов для сохранения жира при постоянной температуре его необходимо оснастить специально разработанным профессиональным оборудованием для жарки пищи для ресторанов, баров, столовых и центральных кухонь. Полностью автоматическая машина для жарки орехов подходит для орехов, таких как орехи кешью, миндаль, арахис, грецкие орехи, семена подсолнечника и фундук. С электричеством и углем в качестве тепловой энергии, жареная пища ровная, качество продукции высокое, безопасное и здоровое. nutsroasters.com

Динамический выхлоп и охлаждающий поток Отдельные вытяжные и охлаждающие вентиляторы означают полный контроль во время непрерывной обжарки. Каждый ростер кофе - все о потоке воздуха. Некоторые из небольших обжарочных аппаратов протягивают воздух через заднюю часть барабана, передавая около 80% тепла, необходимого для обжарки кофе. twinoroasters.com


  Давным-давно, ростеры кофе имели единый регулятор скорости вращения, ручную заслонку для шунтирования воздуха между барабаном и охлаждающим поддоном. В настоящее время большинство ростеров обеспечивает механическое управление воздухом, где механические фиксаторы являются единственным способом указать, сколько воздуха проходит через барабан. Наши ростеры предоставляют электронные вытяжные вентиляторы с регулируемой скоростью, а также отдельные охлаждающие вентиляторы и смесительные рычаги охлаждающего устройства. Преимущество охлаждающего вентилятора означает быстрое охлаждение бобов и лучший вкус кофе.